Подкрепление Антимайдана отправилось обратно в Донецк, не выходя из поезда

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сторонники Партии регионов, прибывшие 20 февраля поездом из Донецка в Киев, отправились назад, не выходя из вагонов, передает УНИАН .
Подкрепление Антимайдана отправилось обратно в Донецк, не выходя из поезда
Об этом сообщил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев в своем фейсбуке.
«Вчера мы отправляли своих земляков в Киев для участия в мирных акциях. Но, как только появилась информация о вооруженных столкновениях, было принято решение, чтобы они оставались на месте, в вагонах и ждали отправки назад», — написал секретарь горсовета. Он отметил, что «на данный момент поезд из Киева выдвинулся в Донецк, все ребята живы и здоровы».
Напомним, 19 февраля, из Донецка в Киев донецкая городская организация Партии регионов отправила поезд со своими сторонниками.
Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев заявил: «Мы планируем всем желающим, которые хотят высказать свою точку зрения на митингах в Киеве, обеспечить проезд в столицу. Поедут все те, кто хотел бы поучаствовать в митингах, кто уже имел опыт поездок в город Киев». При этом он добавил: «Но процедура отправки людей, она довольно хлопотная, громоздкая. Отправка будет осуществляться и сегодня. Но, честно, говоря, даже поездов не хватит, чтобы отправить всех желающих в Киев».
Утром 20 февраля в Киеве противостояния между милицией и митингующими обострилось. Со стороны Институтской по людям открыли огонь снайперы и автоматчики.
Позже в МВД заявили, что выдали милиционерам огнестрельное оружие, и они имеют право ее применять.
По данным Минздрава на утро 21 февраля, количество погибших во время столкновений в центре Киева увеличилось до 77 человек. За медицинской помощью обратилось 577 пострадавших, 369 из них госпитализированы.

Источник: УНИАН .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Додати коментар