О ночном нападении на здание ТВ «Капри» (продолжение) | ТБ КАПРІ

О ночном нападении на здание ТВ «Капри» (продолжение)

Один из неизвестных лиц, разбивавший ночью окна в здании ТВ «Капри», порезал руку. Стекла со следами крови взяты экспертом на исследование. Начальник Красноармейского ГО ГУМВД Виталий Полях комментировать данное преступление СМИ отказался.
Как сообщается на сайте ГУМВД в Донецкой области, по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Проводится расследование.
С целью обеспечения прав, законных интересов и безопасности журналистов и работников ООО «Телевидение «Капри» при осуществлении ими профессиональной деятельности и способствовать в создании следственной комиссии относительно нарушения прав журналистов, директор ТВ «Капри» обратился к Председателю комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Н.Томенко
Направлены заявления директора телевидения «Капри» В. Прилепского в Министерство внутренних дел Украины, в Прокуратуру Донецкой области, в Красноармейскую межрайонную прокуратуру — для принятия необходимых мер по обеспечению полного и беспристрастного расследования всех обстоятельств и соответствующего реагирования..
.




О ночном нападении на здание ТВ "Капри" (продолжение)

Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *