КТО ЖЕ ВИНОВЕН В ВОЗНИКНОВЕНИИ ПОЖАРА В ШКОЛЕ №4?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Димитровский городской суд вынес ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР в деле о поджоге класса в Димитровской школе №4. Напомним, пожар произошел в декабре прошлого года.
Так кто же виновен в возникновении пожара в школе №4 города Димитрова?
Пожар, чем бы он ни был вызван, без сомнения показал, что при ремонте школы были грубо нарушены государственные строительные нормы, по крайней мере, в части пожарной охраны. Официальная версия происшествия, а именно – «поджог», доверия у большинства горожан не вызывает…




Чем закончится утепление пенопластом внутренних стен школ и детских садиков Димитрова? Кто ответит: несовершеннолетние? А может мэрия, прокуратура, санстанция, МЧС? Ну а пока…
Димитровским городским судом уже приняты решения по двум делам: «О защите чести, достоинства и деловой репутации» бывшему начальнику отдела образования Анне Батыр — отказано, и вина несовершеннолетнего в «поджоге» — также не доказана.
Если в данном происшествии (пожар в школе) и есть что-то необычное, так это отсутствие жертв.
Но самые неприятные последствия ждут некоторых руководителей впереди, если пожар возник действительно случайно.
А если пожар – результат грубых нарушений ДБН в части пожарной охраны, то такое происшествие может повториться снова.
Напомним, начальник отдела образования Анна Батыр, заключавшая договора на покупку пенопласта для утепления внутренних стен детских учреждений за бюджетные деньги, в настоящее время работает директором одной из школ Димитрова.

КТО ЖЕ ВИНОВЕН В ВОЗНИКНОВЕНИИ ПОЖАРА В ШКОЛЕ №4?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Додати коментар