РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. ДИМИТРОВ (видео) | ТБ КАПРІ

РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. ДИМИТРОВ (видео)

РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. ДИМИТРОВ
21 июня Димитровский городской суд вынес решение: «…В удовлетворении иска Батыр Анны Александровны «…о защите чести, достоинства и деловой репутации» – отказать!» Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке.

РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. ДИМИТРОВ

Так закончилось рассмотрение в Димитровском городском суде дела по иску Анны Батыр к Трифонову Виктору Яковлевичу и телеканалу «Капри» за распространение, якобы, неправдивой информации.
Анна Батыр просила суд взыскать с «обидчиков» 5 тысяч гривен морального ущерба и опровергнуть информацию, прозвучавшую в эфире телеканала «Капри» в декабре прошлого года.




Напомним, в интервью депутата Димитровского городского совета Виктора Трифонова речь шла о пожаре, произошедшем 22 декабря 2012 года в школе № 4 г.Димитров, внутренние стены которой были утеплены пенопластом.
И сегодня отдел образования Димитровского городского совета игнорирует предписание Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области, в котором черным по белому написано: «…привести здания школ и детских садиков в первоначальный вид»

РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. ДИМИТРОВ

Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *