Кого беспокоит реабилитационный центр по-соседству и почему? (видео) | ТБ КАПРІ

Кого беспокоит реабилитационный центр по-соседству и почему? (видео)

Кого беспокоит реабилитационный центр по-соседству и почему? (видео)
В информационном выпуске телеканала «Капри» от 6 июня текущего года шла речь о реабилитационном центре для наркозависимых, который расположился в здании бывшего ЖЭКа в городе Димитров по улице Комарова. Напомним, жителей возмущает неприятное соседство.
Обеспокоенные люди обращались с жалобами в исполком, но взаимопонимания с властью не достигли. Свои опасения люди высказали и врачу – наркологу Димитровской городской больницы.




Врач – нарколог говорит, что о существовании реабилитационного центра узнала случайно из объявления в газете, пыталась созвониться с руководством учреждения, но на контакт с ней директор центр не шел.
Напомним, в момент приезда нашу съемочную группу на территорию Димитровского реабилитационного центра не пустили. Нет туда дороги и врачам наркологам.
В то же время, в селе Сергеевка Красноармейского района, уже три года работает реабилитационный центр для наркозависимых, который является прямой противоположностью Димитровского центра. Здесь дверь всегда открыта.
По словам руководителя центра, наркозависимые приезжают на лечение добровольно, насильно никого не удерживают
Сейчас в реабилитационном центре 11 человек. У каждого — свои обязанности,
По словам селян, подопечные реабилитационного центра не несут никакой угрозы местному населению, более того, оказывают им посильную помощь.

Жители г.Димитров просят избавить их от соседей наркоманов

Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *