Первый прием прокурора Донецкой области Олега Сюсяйло в Красноармейске (видео) | ТБ КАПРІ

Первый прием прокурора Донецкой области Олега Сюсяйло в Красноармейске (видео)

Первый прием прокурора Донецкой области Олега Сюсяйло в Красноармейске (видео)
Это был первый выездной прием прокурора Донецкой области в Красноармейске .
Проблемы, с которыми приходили жители Красноармейска на прием к прокурору Донецкой области, разные.
Например, Альберт Петрович, в январе получил травму коленного сустава в скоростной электричке «Хюндай». Стюарт поезда тележкой ранил мужчину и до сегодняшнего дня Альберт Петрович, не может добиться от «Укрзализници» возмещения ущерба…




Ольга Чернета уверена: тот, кто прилагает усилия — обязательно добьется желаемого результата. Ее мужу выстрелили в лицо из газового пистолета.
Приговор, вынесенный Красноармейским горрайонным судом, удивил всех — подсудимого приговорили к двум годам лишения свободы с испытательным сроком.
Обратилась Ольга к прокурору области Олегу Сюсяйло с жалобой на ненадлежащий надзор за законностью Красноармейской межрайонной прокуратурой. По словам Ольги Викторовны, орудие преступления было незаконно уничтожено на стадии досудебного следствия, свидетели, давшие ложные показания, к уголовной ответственности — не привлечены…

К прокурору области обратилась и Лариса Чернятина — вдова шахтера,
работавшего в «Шахтоуправлении «Покровское».
Как утверждает Лариса, ее муж умер в результате полученной травмы на производстве. Признать и оформить несчастный случай руководство шахты отказывается…

Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *