ПОЖАР В ШКОЛЕ ДИМИТРОВА ХОТЯТ «ПОВЕСИТЬ» НА НЕВИНОВНОГО (ВИДЕО)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ПОЖАР В ШКОЛЕ ДИМИТРОВА ХОТЯТ «ПОВЕСИТЬ»   НА НЕВИНОВНОГО  Накануне Димитровский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела, связанного с пожаром в Димитровской общеобразовательной школе №4 в декабре прошлого года.
Вину за пожар в школе Димитрова хотят «повесить» на невиновного 14-летнего парня. Такое заявление сделала мать обвиняемого Елена Леськова.
Парень уже осуждён за кражу, в данное время он отбывает наказание в Макеевском спецучилище. Мать признаётся, семья не имеет средств на оплату адвоката… На государственного надежды нет, показания с парня «выбили»…
Напомним, пожар в утеплённой пенополистиролом школе произошёл в ночь с 22 на 23 декабря 2012 года. Тогда директор школы заявила, что это — «поджог», правоохранители же немедля сообщили: «поджигатели найдены».
События взбудоражили общественность… Долгое время правоохранители отказывали давать комментарии. Утверждать, что это «умышленный поджог» — не было никаких оснований…
Напомним, большинство родителей были против утепления именно внутренних стен учреждений образования, мотивируя это токсичностью пенопласта и опасностью, которая угрожает детям в случае возникновения пожара.
В свою очередь, депутат Димитровского горсовета Виктор Трифонов официально заявил об известных ему обстоятельствах, связанных с пожаром.
В заявлении депутата на имя прокурора города, начальника милиции и председателя горсуда указан тот факт, что сразу после пожара, технические работники школы оперативно срывали со стен не сгоревшие листы пенополистирола и в срочном порядке выносили его за пределы школы. Такие действия свидетельствовали об уничтожении улик, столь необходимых для определения истинных причин возгорания.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Додати коментар