НИЧЬЁ ДЕРЕВО РУХНУЛО НА МАШИНУ (ВИДЕО) | ТБ КАПРІ

НИЧЬЁ ДЕРЕВО РУХНУЛО НА МАШИНУ (ВИДЕО)

НИЧЬЁ  ДЕРЕВО РУХНУЛО НА МАШИНУ Ямы на дорогах — не единственная опасность для водителей. При первом же сильном порыве ветра в городе падают сухостои. В понедельник утром не повезло владельцу вот этого авто. ЧП произошло на автостанции Красноармейска в час пик, по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.
Упав на багажник «Джелли», дерево разломилось, а макушка разлетелась в щепки. В результате падения у легковушки разбито заднее стекло, сильно помята крыша.
Данное происшествие было зафиксировано сотрудниками ГАИ, а вот ответственность за упавшее дерево коммунальщики брать на себя не спешат.
«На балансе «Зелёного хозяйства» этого сухостоя нет!», сообщил директор зеленстроя. И предположительно отнёс данное дерево к «бесхозным».
Директор же автостанции общаться с журналистами вообще не стал. В грубой форме сообщил, «официальные ответы – на официальные запросы».
Владелец повреждённого автомобиля разводит руками… Выяснить, кто отвечает за подобного рода деревья в Красноармейске, довольно трудно.
Ремонт иномарки по подсчётам хозяина обойдётся ему в 10 000 грн.
Но платить за чью-то халатность, из собственного кармана водитель не намерен.




Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *