ЧИНОВНИЦА ИЗ ДОНБАССА СЯДЕТ НА ТРИ ГОДА ЗА ВЗЯТКУ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ЧИНОВНИЦА ИЗ ДОНБАССА СЯДЕТ НА ТРИ ГОДА ЗА ВЗЯТКУВ Красноармейске Донецкой области сельского голову приговорили к трем годам тюрьмы за взятку взятки, которую чиновница вымогала у бизнесмена за «помощь» для положительного решение вопроса. Сообщает сайт www.don.ua.
Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, местный частный предприниматель обратился в сельсовет, чтобы выкупить 2-х этажное нежилое здание, находящееся в коммунальной собственности.
«Сельский голова помимо стоимости здания, которая составила 70 000 гривен, потребовала от него взятку в размере 25 000 гривен за положительное решение вопроса. После получения указанной суммы председатель сельсовета была задержана с поличным сотрудниками правоохранительных органов», — рассказали в прокуратуре.
Согласно приговору Красноармейского горрайонного суда сельский голова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 УК Украины (получение взятки) и осуждена к 3 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать соответствующие должности в органах власти и местного самоуправления сроком на три года.

ИСТОЧНИК: www.don.ua

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Додати коментар