В УКРАИНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ИГОРНАЯ МАФИЯ. АДМИНИСТРАТОР ДОНЕЦКОГО КЛУБА: «МИЛИЦИЯ ВСЯ СВОЯ!» | ТБ КАПРІ

В УКРАИНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ИГОРНАЯ МАФИЯ. АДМИНИСТРАТОР ДОНЕЦКОГО КЛУБА: «МИЛИЦИЯ ВСЯ СВОЯ!»

В УКРАИНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ИГОРНАЯ МАФИЯ. АДМИНИСТРАТОР ДОНЕЦКОГО КЛУБА: «МИЛИЦИЯ ВСЯ СВОЯ!»
В Донбассе с переменным успехом продолжается борьба с игровыми автоматами. Весь март правоохранители Донецкой области выявляли и ликвидировали подпольные игровые заведения. В итоге 49 залов прекратили свое существование, а из них милиционеры вывезли 450 игровых автоматов и компьютеров, адаптированных для организации игры через интернет. Сообщает «Сегодня».
Одна из игровых точек без вывески на Калининском рынке. Она, кстати, пережила уже не одну милицейскую проверку. Сейчас салон работает в лучших традициях шпионской конспирации. Дверь заведения закрыта, на стук никто не открывает и не отвечает. Впрочем, чтобы посмотреть на клиента администраторам выходить вовсе и не нужно — над входом в клуб расположены две самые современные видеокамеры наблюдения.
Сотрудники соседнего магазина стройматериалов на все расспросы открестились от наличия по соседству зала игрового заведения. А вот продавцы на рынке оказались куда смелее. «Да на нашем рынке об этой точке все знают, — рассказал нам пожилой продавец мебели. — Я тут, когда работаю, краем глаза замечаю, как люди подходят к дверям, звонят по мобильному телефону, дверь открывается изнутри, и их впускают. Внутри темно и много мониторов. Теперь у них серьезные меры предосторожности, они уже не раз обжигались, поэтому теперь впускают только постоянных клиентов, просто так вам туда не попасть». Под видом прохожих мы дежурили возле игрового зала примерно с час. За это время поиграть на автоматах зашло больше десятка клиентов.
А вот в микрорайоне Донской в игровом салоне нам были искренне рады — там посетителей кроме нас не было. «Заходите, выбирайте автомат, хотите, девушка сделает вам мартини?» — суетился администратор игрового зала и провел нас к игровым автоматам, которых было не меньше 15.
За 20 грн, заплаченных администратору, мы несколько раз сыграли в блек-джек и сразу же все деньги проиграли. На наши расспросы, не зайдет ли милиция и не грозит ли нам игра протоколом, — администратор уверенно заявил: «Не зайдет! Милиция у нас своя».
А вот девушка, вместо того, чтобы приготовить мартини, сразу забеспокоилась и начала звонить по телефону. Уходя, мы заметили, как к игровому залу подъехала тонированная иномарка. Нас спасло вовремя появившееся такси.

ИСТОЧНИК: Сегодня.ua.

Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *