УЖЕ 50 ЛЕТ В УКРАИНЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕПАРАТ, СПОСОБНЫЙ ПРЕОДОЛЕТЬ РАК | ТБ КАПРІ

УЖЕ 50 ЛЕТ В УКРАИНЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕПАРАТ, СПОСОБНЫЙ ПРЕОДОЛЕТЬ РАК

УЖЕ 50 ЛЕТ В УКРАИНЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕПАРАТ, СПОСОБНЫЙ ПРЕОДОЛЕТЬ РАК
Когда знакомишься со статистикой заболеваний в Украине, цифры удивляют! Набирают обороты онкозаболевания, туберкулез, СПИД. Досаднее всего то, что препарат АМИТОЗИН, способный спасти миллионы жизней, 50 лет тому назад уже изобретен украинским ученым Анатолием Ивановичем Потопальским. Однако препарат до сих пор не запатентован и не внедрен в серийное производство по простым причинам — нехватка средств и игнорирование чиновников.
Анатолий Потопальский не опускает рук и продолжает работу над своими разработками. Так, под руководством Анатолия Ивановича получены оригинальные препараты природного происхождения, которые классифицируются как противоопухолевые, противовирусные, с иммунорегулирующим и противорадиационным действием.
Разработаны способы их использования в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве. Наиболее известные из них ИЗАТИЗОН, КАВБУЗОЛ и КАВБУЗСОРБ, которые не имеют аналогов в мировой практике.
Все препараты Анатолия Потопальского успешно прошли клинические испытания и были рекомендованы для широкого применения в медицине.
Следите за эфиром телеканала КАПРИ и вы узнаете много полезной информации о чудодейственных препаратах Анатолия Потопальского.



Розповісти


Додати коментар

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *